Involtini di branzino spigola con spinaci e olive


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Ecco a voi un piatto per gli amanti del pesce. Gli involtini di branzino spigola è un secondo piatto pieno di sapori, ideale da servire quando si hanno ospiti.

Ma quali ingredienti occorrono per preparare questa pietanza?

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di branzino spigola (da 200g ciascuno)
  • 130g di spinaci crudi
  • 3-4 cucchiai di olive
  • 2 fette di pane integrale
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 limone, buccia
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Tempo di preparazione: 15 minuti  – Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento per gli involtini di branzino spigola con spinaci e olive

Tagliate o tritate finemente le fette di pane con le olive, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe.

Sbollentate per qualche istante 8 steli di erba cipollina e fate asciugare.

Lavate e stendete i filetti di branzino con la pelle rivolta verso il basso, regolate di sale e pepe.

Rivestite con gli spinaci ed aggiungete un cucchiaio di panatura al centro.

Avvolgete su se stesso ogni involtino e legate con gli steli di erba cipollina.

Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con l’olio, regolate di sale e pepe.

Infornate in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere per 15 minuti.

Sfornate, trasferite nei piatti ed ultimate con qualche oliva ed un pizzico di buccia di limone grattugiata.

Accompagnate con un’insalata a piacere.

Fonte: Eurospin


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Elisa Iorio