Ecco a voi un piatto per gli amanti del pesce. Gli involtini di branzino spigola è un secondo piatto pieno di sapori, ideale da servire quando si hanno ospiti.
Ma quali ingredienti occorrono per preparare questa pietanza?
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di branzino spigola (da 200g ciascuno)
- 130g di spinaci crudi
- 3-4 cucchiai di olive
- 2 fette di pane integrale
- olio extra vergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 limone, buccia
- erba cipollina
- sale
- pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti  – Tempo di cottura: 15 minuti
Procedimento per gli involtini di branzino spigola con spinaci e olive
Tagliate o tritate finemente le fette di pane con le olive, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe.
Sbollentate per qualche istante 8 steli di erba cipollina e fate asciugare.
Lavate e stendete i filetti di branzino con la pelle rivolta verso il basso, regolate di sale e pepe.
Rivestite con gli spinaci ed aggiungete un cucchiaio di panatura al centro.
Avvolgete su se stesso ogni involtino e legate con gli steli di erba cipollina.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con l’olio, regolate di sale e pepe.
Infornate in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere per 15 minuti.
Sfornate, trasferite nei piatti ed ultimate con qualche oliva ed un pizzico di buccia di limone grattugiata.
Accompagnate con un’insalata a piacere.
Fonte: Eurospin