Torta Cookies Americana

Torta cookies americana

Vediamo gli ingredienti per preparare una squisita torta cookies americana:

230 gr di farina 00

Torta Cookies Americana1 uovo

70 g di zucchero semolato

70 g di zucchero di canna

120 g di burro ammorbidito

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

2 cucchiaini rasi di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato

200 g di gocce di cioccolato

80 g di nocciole tritate

Nutella q.b.

Unire lo zucchero (entrambi i tipi) col burro ammorbidito e mescolare bene…se usate una planetaria è meglio. Unire poi l’uovo, l’estratto di vaniglia, il bicarbonato, un pizzico di sale e la farina.

Torta Cookies AmericanaMescolare bene per qualche minuto. Otterrete quindi un impasto sbricioloso, unire ora le nocciole tritate e le gocce di cioccolato.

Continuate a mescolare e nel frattemoi prendere una teglia da dolci di circa 23 cm e imburrarla.

Mettere nella teglia metà impasto e schiacciarlo bene col dorso di un cucchiaio. Mettervi sopra a cucchiaiate della nutella o cmq crema di nocciole e coprire con l’altra metà dell’impasto rimasto.

Schiacciare bene e mettere preferibilmente in forno statico per 30 minuti a 180° fino a doratura della superficie.

I commenti sono chiusi.